martes, 31 de agosto de 2010

LOPEZ DIEGO TRANSFIERE A CARLOS LOPEZ

AVELLANEDA. Por cinco (5) días. Se comunica que LOPEZ DIEGO transfiere a CARLOS LOPEZ el negocio de Vta. May. de Kiosco sito en Solier 6507, Wilde. Reclamos de Ley mismo domicilio.
LC 36657 v7-9

GABRIELA IRENE MORANDO TRANSFIERE A BRAMOR S.R.L.

Por 5 días. GABRIELA IRENE MORANDO, transfiere fondo de Comercio de negocio de compraventa de productos de granja, con domicilio en 25 de Mayo Nº20, de la Localidad y Partido de Avellaneda, libre de toda deuda o gravamen a BRAMOR S.R.L. Reclamos de ley en el mismo domicilio.
LC 36607 v7-9

SUCESION DOMINGA MUÑOZ

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº8 del Departamento Judicial de Lomas de Zamora, cita y emplaza por el término de 30 (treinta) días a herederos y acreedores de DOMINGA MUÑOZ. Lomas de Zamora, 25 de agosto de 2010. Fabián M. Ratti, auxiliar.
LC 36652 v3-9

SUCESION FRANCISCA ADELE GROSSI

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº5, Secretaría única de Lomas de Zamora, cita y emplaza por treinta días a los herederos y acreedores de FRANCISCA ADELE GROSSI. Lomas de Zamora, 16 de julio de 2010. Adriana Mollard, abogada.
LC 36653 v3-9

SUCESION NELIDA MEJICA

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº9 de Lomas de Zamora, cita y emplaza por 30 días a los herederos y acreedores de NELIDA MEJICA. Banfield, 10 de agosto de 2010. Leonardo Del Bene, auxiliar.
LC 36656 v3-9

SUCESION LIDIA JOSEFA DIAZ

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº9 de Lomas de Zamora, cita y emplaza por 30 días a los herederos y acreedores de LIDIA JOSEFA DIAZ. Banfield, 5 de agosto de 2010. Leonardo Del Bene, auxiliar.
LC 36656 v3-9

SUCESION JUAN CARLOS GALLO

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de JUAN CARLOS GALLO. Avellaneda, 11 de agosto de 2010. Ricardo Schlain, secretario.
LC 36655 v3-9

lunes, 30 de agosto de 2010

EDICTO - ALFREDO FELIX CASTOSA, MANUEL CASTOSA, AMALIA CASTOSA DE ABAD, ENRIQUE CASTOSA, JOSEFINA CASTOSA DE COSTA, OSCAR CASTOSA, JOSE CASTOSA Y MANU

Se cita y emplaza a los herederos de ALFREDO FELIX CASTOSA, MANUEL CASTOSA, AMALIA CASTOSA DE ABAD, ENRIQUE CASTOSA, JOSEFINA CASTOSA DE COSTA, OSCAR CASTOSA, JOSE CASTOSA Y MANUEL CASTOSA, por un plazo de 15 días, a presentarse en el Registro de Bóvedas de la Municipalidad de Avellaneda, a efectos de regularizar el arrendamiento de la bóveda ubicada en la Sección: 21; División: 1º, Lotes: 20 y 21. Avellaneda, 26 de junio de 2010. Dra. María Marta Peralta, jefa.
LC 36599 v31-8

SUCESION JOSE FELIX MEZA DAVALOS y EUGENIA GONZALEZ

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº11, Secretaría Unica del Departamento Judicial de Lomas de Zamora, cita y emplaza por treinta días a herederos y acreedores de JOSE FELIX MEZA DAVALOS y EUGENIA GONZALEZ. Lomas de Zamora, 12 de agosto de 2010. Dr. Daniel O. Azcurra, auxiliar.
LC 36600 v2-9

SUCESION FELICIANO FRANCISCO ROJAS Y DOLORES ROMAN FERNANDEZ DE ROJAS

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº1, Secretaría Unica de Avellaneda, sito Gral. Iriarte 158 de ésta ciudad, cita y emplaza por 30 días a herederos y acreedores de FELICIANO FRANCISCO ROJAS Y DOLORES ROMAN FERNANDEZ DE ROJAS. Avellaneda, 14 de julio de 2010. Esteban Felix García Martínez, secretario.
LC 36598 v2-9

SUCESION HECTOR CARLOS SANCHEZ

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº1, Secretaría Unica de Avellaneda, sito Gral. Iriarte 158 de ésta ciudad, cita y emplaza por 30 días a herederos y acreedores de HECTOR CARLOS SANCHEZ. Avellaneda, 18 de mayo de 2010. Valeria E. Gangi, auxiliar.
LC 36497 v1-9

SUCESION ITOIZ JUAN MARIA

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de ITOIZ JUAN MARIA. Avellaneda, 3 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36496 v1-9

SUCESION ALBERTO ANGEL ZUNINO

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de ALBERTO ANGEL ZUNINO. Avellaneda, 12 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36501 v1-9

SUCESION GENARO FRANCISCO SCOTTI

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº1, Secretaría Unica de Avellaneda, sito Gral. Iriarte 158 de ésta ciudad, cita y emplaza por 30 días a herederos y acreedores de GENARO FRANCISCO SCOTTI. Avellaneda, 13 de agosto de 2010. Laura S. Moriconi, abogada.
LC 36502 v1-9

SUCESION AMERICO BLANDI

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº1, Secretaría Unica de Avellaneda, sito Gral. Iriarte 158 de ésta ciudad, cita y emplaza por 30 días a herederos y acreedores de AMERICO BLANDI. Avellaneda, 28 de junio de 2010. Esteban Félix García Martínez, secretario.
LC 36593 v1-9

SUCESION Sr. ANGEL DUILIO DEL VALLE MINOTTI Y SRA. JUAN EVANGELISTA CARRIZO

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 del Departamento Judicial de Lomas de Zamora, Sede Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores del Sr. ANGEL DUILIO DEL VALLE MINOTTI Y SRA. JUAN EVANGELISTA CARRIZO. Avellaneda, 17 de mayo de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36954 v1-9

SUCESION MARIA ESTHER OLIVERO

El Juzgado en lo Civil y Comercial Nro. 3 del Departamento Judicial de Lomas de Zamora, cita y emplaza por 30 días a herederos y acreedores de MARIA ESTHER OLIVERO. Lomas de Zamora, 24 de agosto de 2010. María Zulema Vila, abogada.
LC 36595 v1-9

jueves, 26 de agosto de 2010

ASOCIACION MEDICA AVELLANEDA CONVOCA

Personería Jurídica 3510/69 - Laprida 173/93 - (1870) Avellaneda Tel. 4222-1814
E-mail info@amavellaneda.com.ar

Avellaneda, 25 de agosto de 2010

CONVOCATORIA A ELECCIONES
Y ASAMBLEA ANUAL ORDINARIA

Estimado asociado:
La Comisión Directiva de la Asociación Médica de Avellaneda, de acuerdo a lo previsto en el Estatuto vigente de la entidad, CONVOCA a sus asociados a participar de las elecciones de autoridades a efectuarse el día 15 de septiembre de 2010, en el horario de 9 a 16 hs., en la sede social Laprida 173; y de la Asamblea Anual Ordinaria, a realizarse en el mismo lugar y el mismo día a las 20 hs. en primera convocatoria, y a las 21 hs. en segunda convocatoria del mencionado día, la que se llevará a cabo con cualquier número de socios presentes, siempre que sea mayor que el de los miembros de la Comisión Directiva, en la calle Laprida 193 de Avellaneda, Pcia. de Buenos Aires, para considerar el siguiente Orden del Día:
1°) Consideración de Memoria Anual, Balance, Cuadro Demostrativo de Pérdidas y Ganancias, el Informe de la Comisión Revisora de Cuentas, por el ejercicio cerrado el 31 de julio de 2010.
2°) Elección y proclamación de las nuevas autoridades integrantes de la Comisión Directiva, Comisión Revisora de Cuentas, y Tribunal de Etica de la Asociación, sujeta a las siguientes normativas estatutarias:
En la misma, y de acuerdo con el artículo 19º deberá elegirse por lista completa en votación secreta y directa de los asociados (activos y vitalicios) por simple mayoría de sufragios: Presidente, Vicepresidente, Secretario General, Secretario de Actas, Tesorero, Protesorero, cinco Vocales Titulares y tres Vocales Suplentes. Será electa además en el mismo acto eleccionario una Comisión Revisora de Cuentas (conforme a lo estipulado en el artículo 38º), integrada por tres Miembros Titulares y un Miembro Suplente y el Tribunal de Ética (según art. 49ºy 50º), integrado por tres Miembros Titulares y un Miembro Suplente.
3º) Consideración de un nuevo emprendimiento conjunto con otras Entidades Médicas para el prepago.
4°) Designación de dos Asambleístas para la firma del acta.
Artículo 17º Todos los Miembros Titulares y Suplentes de la Comisión Directiva. Comisión Revisora de Cuentas y Tribunal de Etica durarán cuatro años en sus mandatos pudiendo ser reelectos. La lista que obtenga la mayor cantidad de votos válidos emitidos obtendrá el 80% de los cargos en disputa entre los cuales se encuentran los 6 (seis) cargos principales. El 20% de los cargos restantes corresponden a la primera minoría, siempre que obtengan como mínimo el 20% de los votos emitidos. En caso que dos listas superen el 20% estipulado para la representación minoritaria, la adjudicación de cargos corresponderá a la que obtenga mayor porcentaje (primera minoría).
Artículo 19º Las listas completas de candidatos deberán ser presentadas, firmadas por todos sus integrantes, ante la Comisión. Directiva, hasta con cinco días de anticipación a la fecha para la cual ha sido convocada la Asamblea Anual Ordinaria.- La Comisión Directiva deberá expedirse fundadamente sobre su aceptación o rechazo, dentro de las 24 hs., y en caso de rechazo, se deberá correr traslado al apoderado de la lista observada por el término de 24 hs. a fin de que subsane la o las irregularidades advertidas.
Artículo 42º Las Asambleas Ordinarias serán convocadas con 15 (quince) días de anticipación por intermedio de circular a cada uno de los socios, con el orden del día correspondiente y publicarse en el periódico local de mayor difusión, pudiendo no efectuarse dicha publicación cuando conste el recibo de la circular por todos y cada uno de los asociados.
El padrón actualizado de asociados en condiciones de emitir su voto, se encuentra a disposición de los mismos en la sede social de la entidad, en el horario de 9 a 17 hs.

Dr. Carlos E. Iglesias, Secretario General; Dr. Julio A. Firpo, Presidente

EDICTO - Llamado a inscripción de peritos Jurisdicción Avellaneda

El Tribunal del Trabajo Nº 1 de Avellaneda, sito en Av. Mitre Nº 363, 2º Piso, llama a inscripción de peritos Jurisdicción Avellaneda - fuero laboral - a los profesionales que no posean órganos de colegiación o asociación reconocidas legalmente en la Pcia. de Bs. As., conf. Ac. S.C.J.B.A. 2728.
Los interesados deberán acompañar comprobante de haber realizado el curso de capacitación práctica procesal.
Plazo inscripción desde el primero de septiembre de 2010, al último día hábil mismo mes.
Avellaneda, 25 de agosto de 2010

SUCESION "C.F.N. - R.B.C. s/ Medida de protección especial de derechos en familia ampliada"

El Juzgado de Responsabilidad Penal Juvenil Nº2, del Departamento Judicial de Lomas de Zamora, a cargo de la Dra. Marta Pascual, Secretaría a cargo interinamente de la Dra. Mariana Zaloaga; notifica y emplaza por el plazo de cinco días a HERNANDEZ Jesica, progenitora de R.F.N. y de R.B.C., a los efectos legales correspondientes; en los autos Nº 40652 caratulados "C.F.N. - R.B.C. s/ Medida de protección especial de derechos en familia ampliada"; "Lomas de Zamora, 18 de Mayo de 2010. RESUELVO: Cesar en la intervención de este Juzgado respecto de R.F.N. y R.B.C., procediéndose el archivo de lo actuado...". Fdo. Marta Pascual, Juez; Daniela Losada, Auxiliar letrada Interina. Lomas de Zamora, 11 de agosto de 2010. Dra. Mariana Zaloaga, secretaria.
LC s/c v2-9

martes, 24 de agosto de 2010

TRACUZZI NATALIA transfiere a GARCIA DIANA

Avellaneda. Por cinco (5) días. Se comunica que TRACUZZI NATALIA transfiere a GARCIA DIANA el negocio de Joyería sito en Las Flores 353, Wilde. Reclamos de Ley mismo domicilio.
LC v31-8

SUCESION AMANDA NATIVIDAD FERNANDEZ

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta 30 días a los herederos y acreedores de AMANDA NATIVIDAD FERNANDEZ. Avellaneda, 6 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC v27-8

SUCESION SUSANA MARIA CABRERA

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº 2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de SUSANA MARIA CABRERA. Avellaneda, 23 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36491 v27-8

SUCESION ELVA IRMA DE VALENTINI

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de ELVA IRMA DE VALENTINI. Avellaneda, 18 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36488 v27-8

SUCESION BASILIO JUAN DRUZIUK

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de BASILIO JUAN DRUZIUK. Avellaneda, 4 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36490 v27-8

SUCESION PARROTTA LIBERALE COSME DAMIAN

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº13 del Departamento Judicial de Lomas de Zamora, cita y emplaza por treinta días a los herederos y acreedores de PARROTTA LIBERALE COSME DAMIAN. Lomas de Zamora, 9 de septiembre de 2009. María de las Mercedes Little, auxiliar.
LC 36494 v27-8

SUCESION Sr. ESTEBAN OMAR DESCAMPS

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores del Sr. ESTEBAN OMAR DESCAMPS. Avellaneda, 22 de junio de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36492 v27-8

lunes, 23 de agosto de 2010

SUCESION ALEJANDRO LUCA Y LUIS MARCELO BENITEZ SH

Se avisa la disolución de la sociedad ALEJANDRO LUCA Y LUIS MARCELO BENITEZ SH, sita en la calle Pierres 837, Villa Dominico.
LC v24-8

SUCESION FERNANDO LUIS CAMAÑO

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de FERNANDO LUIS CAMAÑO. Avellaneda, 9 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36484 v26-8

SUCESION ANTONIO MANNARINO y TERESA SICILIANO

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de ANTONIO MANNARINO y TERESA SICILIANO. Avellaneda, 12 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36480 v26-8

SUCESION ITALIA GAETANA DEL PRIORE

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº1, Secretaría Unica de Avellaneda, sito Gral. Iriarte 158 de ésta ciudad, cita y emplaza por 30 días a herederos y acreedores de ITALIA GAETANA DEL PRIORE. Avellaneda, 10 de agosto de 2010. Esteban Felix García Martínez, secretario.
LC 36479 v26-8

SUCESION JUANA GRACIANA CASSARINO

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº5, Secretaría Unica del Departamento Judicial Lomas de Zamora, cita y emplaza por treinta días a herederos y acreedores de JUANA GRACIANA CASSARINO. Lomas de Zamora, 7 de diciembre de 2009. Gabriela M. Fidalgo, secretaria.
LC 36481 v26-8

viernes, 20 de agosto de 2010

SUCESION URI ERILDA CURKAN Y LUCIO FLORENTINO GUERCHI

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº1, Secretaría Unica de Avellaneda, sito Gral. Iriarte 158 de ésta ciudad, cita y emplaza por 30 días a herederos y acreedores de URI ERILDA CURKAN Y LUCIO FLORENTINO GUERCHI. Avellaneda, 8 de julio de 2010.
LC 36426 v25-8

SUCESION DOÑA PASCUALA ANA GIGLIO

El Juzgado en lo Civil y Comercial Nº1 del Departamento Judicial de Morón, cita y emplaza por treinta días a herederos y acreedores de DOÑA PASCUALA ANA GIGLIO. Morón, 14 de julio de 2010. Fernanda Fabián, secretaria.
LC 36445 v25-8

SUCESION ANTONIO CALABRO Y NILDA SUSANA CALABRO

En el Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2, Secretaría Unica, del Departamento Judicial de Lomas de Zamora, sito en la calle Iriarte 142, Avellaneda, Provincia de Buenos Aires, cita y emplaza por treinta días a herederos y acreedores de ANTONIO CALABRO Y NILDA SUSANA CALABRO. Avellaneda, 4 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36447 v25-8

SUCESION HILDA JUANA GUERREIRO

El Juzgado Civil y Comercial Nº6 de Quilmes, cita y emplaza por treinta días a herederos y acreedores de HILDA JUANA GUERREIRO. Quilmes, 17 de agosto de 2010. Dra. Gabriela S. Massone, auxiliar.
LC 36446 v25-8

SUCESION JUAN CRISTOBAL MARTINEZ; OSVALDO CESAR MARTINEZ y ORLANDO ESTEBAN MARTINEZ

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº9, del Departamento Judicial de Quilmes, cita y emplaza por treinta días a herederos y acreedores de JUAN CRISTOBAL MARTINEZ; OSVALDO CESAR MARTINEZ y ORLANDO ESTEBAN MARTINEZ. Quilmes, 9 de agosto de 2010. Dra. Mariana Durañona, secretaria.
LC v25-8

miércoles, 18 de agosto de 2010

SUCESION DOLORES LOPEZ de NUÑEZ

Por un (1) día. La Municipalidad de Avellaneda, cita y emplaza por el plazo de 15 días a los herederos y acreedores de DOLORES LOPEZ de NUÑEZ, para que se presenten en la Secretaría de Gobierno y Seguridad en relación a la bóveda ubicada en la sección: 3, división: 3, lotes: 28-29-30. Dra. María Marta Peralta.
LC 36414 v19-8

martes, 17 de agosto de 2010

CONVOCA CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO ARGENTINOS DE AVELLANEDA

SOCIEDAD CIVIL
Avellaneda, 27 de julio de 2010
Estimado socio:
De acuerdo a lo establecido en el artículo 38 del Estatuto Social: Convócase a los señores asociados a la Asamblea General Ordinaria a realizarse el día 22/08 a las 10 hs. en nuestra sede social cita en la calle Ricardo Gutiérrez Nº 1661 de Avellaneda a los efectos de tratar el siguiente orden del día:
1) Designación de dos asociados para el rúbrica del Acta.
2) Memoria y Balance año 2009.
Nota: Transcribimos el artículo 42 de nuestro Estatuto "Las Asambleas se celebrarán válidamente con la presencia de la mitad más uno de los socios con derecho a voto, una hora después de fijada si antes no se hubiera conseguido ese número, se reunirá legalmente constituida con el número de asociados presentes, siempre y cuando no fuera inferior al total de los miembros de la Comisión Directiva.
María Julia Scue, Secretaria; Daniel O. Pérez, presidente.
LC 36373 v18-8

SUCESION UCHA FRANCISCO Y ARIS MARIA DE JESUS

El Juzgado Civil y Comercial Nº6 de Quilmes, cita y emplaza por treinta días a herederos y acreedores de UCHA FRANCISCO Y ARIS MARIA DE JESUS. Quilmes, 9 de agosto de 2010. Dra. María Isabel Labrador, secretaria.
LC v20-8

SUCESION HILDA MARIA SCHMIEDGRUBER

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº23 del Departamento Judicial de La Plata, cita y emplaza por treinta días a herederos y acreedores de HILDA MARIA SCHMIEDGRUBER. La Plata, 4 de agosto de 2010. Juan Pablo Amado, auxiliar.
LC 36574 v20-8

SUCESION Sr. MARCOS JHIROSHI JOEL DE LA CRUZ ÑIQUE

El Juzgado Federal de Primera Instancia de Quilmes, Secretaría Nº7, sito en Avenida 12 de Octubre Nº 3300 de la Ciudad de Quilmes, informa que el Sr. MARCOS JHIROSHI JOEL DE LA CRUZ ÑIQUE, de nacionalidad PERUANA, con DNI Nº 94.457.871 -Expediente Nº C-531- pretende obtener la ciudadanía argentina. Quien conozca algún motivo que obste a dicha concesión, hágalo saber al Ministerio Público. Quilmes, 12 de Agosto de 2010. Natalia Romina Malola, secretaria.
LC 36372 v19-8

SUCESION JUAN JOSE RIPOLL, FABIAN FERNANDO RIPOLL, SALVADOR SERGIO RIPOLL Y VIVIAN DEL VALLE RIPOLL

El Tribunal del Trabajo Nº3 de Avellaneda, Secretaría Unica, sito en Av. MItre Nº 363, Planta baja de Avellaneda, notifica la rebeldía decretada mediante el siguiente proveido a fs. 106: "Avellaneda, 19 de febrero de 2009. AUTOS Y VISTOS: Proveyendo el escrito de fs. 105 presentado por la parte actora, atento lo peticionado, informando el Actuario en este acto que el término acordado a los demandados (JUAN JOSE RIPOLL, FABIAN FERNANDO RIPOLL, SALVADOR SERGIO RIPOLL Y VIVIAN DEL VALLE RIPOLL), para que comparecieren a estar a derecho y contestar el traslado conferido a fs. 35. se encuentra debidamente notificada a fs. 98/101, y vencido el plazo con resultado negativo, atento lo dispuesto por el Art. 28 de la Ley 11.653, dáseles por perdido el derecho que han dejado de usar, y de acuerdo a lo establecido por el Art. 59 del C.P.C.C., decláreselos rebelde; haciéndoseles saber que las sucesivas providencias les serán notificadas automáticamente en la forma que determina el Art. 133 del C.P.C.C. NOTIFIQUESE, esta resolución a los rebeldes. Fdo. Dra. Graciela E. Cárrega Presidente. Dr. Carlos A. Zubeldía, juez. Dra. María C. Goldstein, juez" "Avellaneda 6 de Mayo de 2010. Agreguese el proyecto de edicto acompañado haciéndole saber al peticionante que deber, confeccionarlo con las observaciones señaladas. Dra. María C. Goldstein, juez", en los autos caratulados "Silva, Carlos Daniel c/Wilquim S.R.L. y otros s/Accidente de Trabajo" de los señores: Fabián Fernando Ripoll, Salvador Sergio Ripoll, Juan José Ripoll y Vivian del Valle Ripoll. Avellaneda, 3 de junio de 2010. Dr. Guillermo P. Odoguardi, secretario.
LC v18-8

SUCESION ANDRES BARBAGALLO y FENESIA o FRENESIA MUSCARDI

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de ANDRES BARBAGALLO y FENESIA o FRENESIA MUSCARDI. Avellaneda, 6 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36357 v19-8

SUCESION SEBASTIAN NELLY NOEMI

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de SEBASTIAN NELLY NOEMI. Avellaneda, 5 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36356 v19-8

SUCESION SZMIGIELSKY JOSE FRANCISCO

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de SZMIGIELSKY JOSE FRANCISCO. Avellaneda, 10 de junio de 2010. Dra.María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 30388 v19-8

EDICTO - NN RAMOS BELEN CARMEN Y NN O RAMOS MILAGROS SOLEDAD

El Juzgado de Responsabilidad Penal Juvenil Nº1 Departamento Judicial de Lomas de Zamora, a cargo de la Dra. Isabel Ación, Secretaría Unica a cargo de la Dra. Emilia Cassetta, cita y emplaza por el término de 10 días a familiares y/o responsables que pudieren invocar algún derecho en relación de las niñas NN RAMOS BELEN CARMEN Y NN O RAMOS MILAGROS SOLEDAD de aproximadamente 5 y 2 años de edad respectivamente de sexo femenino, debiendo presentarse en la Sede de este Juzgado sito en la calle Camino Negro y Larroque de la ciudad de Banfield -2º piso- de lunes a viernes en el horario de 8.00 a 14.00 hs, en los autos nº 48.399 caratulados "NN o RAMOS BELEN CARMEN Y OTRA S/ABRIGO", con la documentación que acredite su vínculo con los mencionados. Lomas de Zamora, 23 de abril de 2010. Claudia A. Ungaro, auxiliar.
LC v23-8

SUCESION ESTEBAN PEJNOVIC

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº1, Secretaría Unica de Avellaneda, sito Gral. Iriarte 158 de ésta ciudad, cita y emplaza por 30 días a herederos y acreedores de ESTEBAN PEJNOVIC. Avellaneda, 2 de agosto de 2010. Esteban Félix García Martínez, secretario.
LC 36322 v18-8

SUCESION ADOLFO BRAVO

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº1, Secretaría Unica de Avellaneda, sito Gral. Iriarte 158 de ésta ciudad, cita y emplaza por 30 días a herederos y acreedores de ADOLFO BRAVO. Avellaneda, 16 de julio de 2010. Esteban Félix García Martínez, secretario.
LC 36325 v18-8

SUCESION Sra. ANGÉLICA ESTHER MORONERO

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de la Sra. ANGÉLICA ESTHER MORONERO. Avellaneda, 2 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36323 v18-8

miércoles, 11 de agosto de 2010

SUCESION ESTEBAN PEJNOVIC

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº1, Secretaría Unica de Avellaneda, sito Gral. Iriarte 158 de ésta ciudad, cita y emplaza por 30 días a herederos y acreedores de ESTEBAN PEJNOVIC. Avellaneda, 2 de agosto de 2010. Esteban Félix García Martínez, secretario.
LC 36322 v18-8

SUCESION ADOLFO BRAVO

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº1, Secretaría Unica de Avellaneda, sito Gral. Iriarte 158 de ésta ciudad, cita y emplaza por 30 días a herederos y acreedores de ADOLFO BRAVO. Avellaneda, 16 de julio de 2010. Esteban Félix García Martínez, secretario.
LC 36325 v18-8

SUCESION Sra. ANGÉLICA ESTHER MORONERO

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de la Sra. ANGÉLICA ESTHER MORONERO. Avellaneda, 2 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36323 v18-8

martes, 10 de agosto de 2010

EDICTO Pablo Daniel Carrasana y Nancy Evangelina Escurra

Pablo Daniel Carrasana y Nancy Evangelina Escurra, cesión Gratuita Municip de Avellaneda, por Excedente Fiscal plano Nro 004-000030-2009. Inmueble en Cte Lucena 1222, designado como Parcela 27 “b” de la Manzana “g”, Nom. Cat. circ: II, Sec: N, Manz : 1, Parc: 27 “b”, Medidas y linderos s/ plano: Al NE 8,66 mts, linda con par 31 “b”, SE 4 mts linda con parc 26 “c”m, costado SO 8,66 mts, linda con fdo de parc 27 “a” y costado NO linda con pte de fdo de parc 30. Ubicado frente a calle Comandante Lucena 1222, Gerli, Avellaneda, prov Bs.As, anexado a Parcela 27 “a”, Matrícula 11423, Partido de Avellaneda (04).- Escribana designada Susana Margarita Maccario, Tit.Reg. 53 de Avellaneda, Pcia Bs.As oficina Av Mitre 634, 5to “E”, tel 4201-6718/0941 ante quién se pueden realizar las oposiciones correspondientes.
Escribana Susana Margarita Maccario
LC 36303 v17/8

SUCESION JUANA KULAKOWSKI

El Juzgado en lo Civil y Comercial Nº8 de Quilmes, cita y emplaza por 30 días a herederos y acreedores de JUANA KULAKOWSKI. Quilmes, 24 de febrero de 2010. Dr. Natalio Gargiulo, abogado.
LC 36302 v17-8

SUCESION Sr. ALFREDO MANUEL LEMA y la Sra. ARCELIA MARIA MAQUIEIRA

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de la Sr. ALFREDO MANUEL LEMA y la Sra. ARCELIA MARIA MAQUIEIRA. Avellaneda, 09 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36304 v17-8

viernes, 6 de agosto de 2010

JORGE HORACIO ALONSO transfiere a JORGE DANIEL LUCERO

POR 5 DIAS - Wilde - JORGE HORACIO ALONSO transfiere a JORGE DANIEL LUCERO negocio de rotisería, servicio de elaboración de comidas para empresas, eventos y comedores. Sito en Mariano Moreno 6216, Wilde. Reclamos de Ley mismo domicilio.
LC 17-8

SUCESION Sr. HUGO HERIBERTO ECHENIQUE

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a los herederos y acreedores de Sr. HUGO HERIBERTO ECHENIQUE. Avellaneda, 2 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, axuliar.
LC 36299 v11-8

SUCESION Sra. SILVIA SUSANA DANANI

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta días a herederos y acreedores de la Sra. SILVIA SUSANA DANANI. Avellaneda, 2 de agosto de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36293 v11-8

SUCESION Sra. REGINA MAGDALENA RODRIGUEZ

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a herederos y acreedores de la Sra. REGINA MAGDALENA RODRIGUEZ. Avellaneda, 09 de junio de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36284 v6-8

SUCESION JUAN ANTONIO HERRERA

El Juzgado de Paz Letrado de Hipólito Yrigoyen Departamento Judicial Trenque Lauquen, cita y emplaza por treinta (30) días a herederos y acreedores de JUAN ANTONIO HERRERA. Henderson, 29 de junio de 2010. Dra. Patricia CURZI, Secretaria Letrada.
LC v11-8

martes, 3 de agosto de 2010

SUCESION Sra. REGINA MAGDALENA RODRIGUEZ

El Juzgado de Primera Instancia en lo Civil y Comercial Nº2 de Avellaneda, cita y emplaza por treinta (30) días a herederos y acreedores de la Sra. REGINA MAGDALENA RODRIGUEZ. Avellaneda, 09 de junio de 2010. Dra. María Alejandra Mazzoleni, auxiliar.
LC 36284 v6-8